sexta-feira, 31 de outubro de 2014

Receita de torta integral de atum



Receita de torta integral de atum. Perfeita para o final de semana! Bon appetit!

Massa:
  • 2 ovos
  • 2 xícara de trigo integral
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 óleo de girassol
  • 1 xícara de aveia fina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • sal a gosto
Recheio:
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 ovos cozindos picados
  • 2 lata de atum natural moído
  • 1 colher de cheiro-verde
  • sal e pimenta a gosto
  • MODO DE PREPARO

      Massa:
      1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento e bata tudo até ficar bem homogêneo
      2. Depois acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar a massa com o fermento
      Recheio:
      1. Misture todos os ingredientes numa tigela e mexa ate todos se encorporarem
      2. Em uma forma média unte com azeite coloque metade da massa espalhe o recheio todo por ela, acrescente o restante da massa, polvilhe se quiser orégano por cima para dar um gostinho especial
      3. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 a 45 minutos
      4. Bom apetite!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário